Acheron : Death/Black Metal da Florida

Por mais de duas décadas a banda Acheron desencadeou sua música,uma
mistura de Black / Death / Thrash / Doom para a comunidade do metal,
Enquanto o gosto de bandas satânicas como MORBID ANGEL e DEICIDE
estavam sendo empurrado por suas grandes gravadoras, o Acheron foi nas
sombras dos menores selos que dependem quase que exclusivamente do
apoio Underground de seus fãs.
Com o passar do tempo tudo isso levaria a banda a um estato de "cult"
um pouco lendária.
"Em palavras simples, se você não conhece Acheron ou pelo menos
numca ouviu falar deles,verdadeiramente você não é underground!"
Vincent Crowley - Fundador da banda(Anteriormente: O reverendo)

Formou a banda em 1988, após deixar a banda Nocturnus de Tampa, Flórida

Crowley viveu em uma variedade de lugares e trabalhou com diferente
numeros de músicos para lançar 5 álbuns completos,2 mini-álbuns,
assim como vários outros materiais .
A banda teve seu periodo ultrajante com sua ligação com Grupos
satânicos e seus escandalos e esquisitices anti-religiosas.muitos
pessoas deixaram ofuscar sua imagem e música blasfema e muitos
críticos gostavam de bater na banda apenas por causa da sua crenças..
Mas com o apoio de seus fãs leais tudo isso mudou para o Acheron.

Hoje,o Acheron continuam capazes e ativos em festivais e shows ao vivo .

Atualmente estão trabalhando para encontrar uma novo selo para lançar
seu próximo álbum "KULT DES HASSES". Uma série de ventos do inferno
nas velas da banda realmente será lançado de novo!
O underground é muito mais que apenas uma outra cena, é um grupo feroz
de guerreiros lutando para manter a bandeira do metal erguida!
Somos uma pequena Legião, mas somos muitos!
Apoie o Acheron, pois eles nunca viraram as costas para você

"Nós não somos apenas uma banda, somos uma maquina de guerra
diabólica da porra! " -6 6 6 -

Formação:
Vincent Crowley – Vocals/BassGuitar
Kyle Severn – Drums
Max Otworth – Guitar
Shaun Cothron - Guitar

Discografia:
Messe Noir (Demo - 1989)
Promo (Demo - 1990)
Rites of the Black Mass (Demo 1991)
Rites of the Black Mass (CD - 1992)
Lex Talionis (CD - 1994)
Hail Victory (CD - 1995)
Anti-God, Anti-Christ (CD - 1996)
Those Who Have Risen (CD - 1998)
Lex Talionis Satanic Victory (CD - 1999) Xomaly (MCD - 2002)
Compendium Diablerie - The Demo Days (Compilation - 2002)
Rebirth: Metamorphosing into Godhood (CD - 2003)
Decade Infernus 1988-1998 (Compilation - 2004) Satanic Supremacy (Demo - 2008)
The Final Conflict : Last Days of God (CD - 2009)

Links:
www.myspace.com/acheron
www.lastfm.com.br/music/Acheron
www.youtube.com/VincentCrowley666
www.reverbnation.com/acheron
www.ibexmoonrecords.com/
www.facebook.com/../128581467223407
www.displeasedrecords.com/

Um comentário:

  1. caraca uma das lendas do underground mundial, um verdadeiro pilar do metal estremo mundial foda-se os mainstreins underground caralho

    ResponderExcluir

Apoie o Underground ! Comente o que você achou da Matéria: