FLYING Death Metal Melódico da Ucrânia

 FLYING foi formada em fevereiro de 1998. O primeiro álbum "January Stars" foi gravado no estúdio Unerase Records de Kiev e foi lançado em formato MC em julhode 1999 pela  Terroraiser Prod. Então veio uma ampla campanha de promoção nos meios de comunicação ucranianos e a Flying fez mais de vinte shows na Ucrânia e também na  Bielorrússia. e ainda uma mini turnê com a Gods Tower  em  Março /Abril de 1999, concertos em Kiev, Chernihiv e também apresentação no Moscow Massacre Fest.
Em 2000 começou a criação das novas canções do grupo
O segundo álbum "A Proud Bird" " foi gravado durante o primavera /outono de 2001 no próprio  home studio da banda s. A versão do áudio  MC foi lançado em Setembro de 2001, Metalagen Records. No período de 2001-2002 onde a banda fez shows de divulgação de "A Proud Bird" em cidades da Ucrânia e da Bielorrússia. Em maio de 2002  a banda  foi convidada para Metalagen Fest. Onde tarde, teve um contrato de relançamento do álbum-"A Proud Bird"  em formato CD e foi assinado com a  Soyuz Music. A remasterização do álbum foi feita por Yevgeniy Vinogradov (Die Records). Em setembro de 2002 apareceu a versão "Soyuz". O album foi representada na Alemanha pela PopCom em  2002 e na França pelaMidem em  2003. Ele recebeu um grande número de críticas positivas em revistas("M" 10/10, "Terroraiser" 9/10, "Dark City" 4/5, "Fuzz" 4/5, "Painkiller" 4/5, "Rockor" 5/5, "In Rock" 7/10). Promo-difusão em programas DE METAL  de TV e rádio onde  possibilitou disseminar a música através da INTERNET.
Em março de 2003  dividiu o palco com o Cradle of Filth, em outubro, em Kiev com Rotting Christ.
No inverno de 2004, a equipe renovada da banda  começou a gravação de seu terceiro álbum "The Heir Of The Future" no  studio Zaglada em  Kiev , e a masterização do álbum foi feita novamente nos Yevgeniy Vinogradov studio. Em primeiro de Março de 2005 o álbum foi lançado pela Metalagen Records / Soyuz Music. com resenhas e pontos positivos da midia metal  e internet : "Legacy" 11/15, "Metalworks" 7/10, metal-archives.com 90/100, "Legion" 10/10, "Terroraiser" 10/10, froster.org 4,5/5, In Rock 9/10.
Durante o período de 1998-2005 a banda tocou  com: Gods Tower, Apocryphal, Znich, Unerase, Conquest, Te Deum, Grenouer, Mortem, Evthanaszia, Rasta, Forest Stream, Cradle of Filth, Rotting Christ, Master, Stormhold, Disentomb, Thelema, Zvik, Submind, Hard Way, As4del, Radigost, Misanthrope Count Merciful etc .Em novembro, o turismo Herança 2004-2005 para apoiar o novo álbum "The Heir Of The Future" começou com ahowa em Gomel, Mozyr, Mogiljov, St. Petersburgo.

Em dezembro de 2005 antes do tempo determinado o  grupo rompeu o contrato com a Metalagen Records/Soyuz Music  e parou a sua atividade por algum período de tempo para começar um novo trabalho em abril de 2006.
30 de maio de 2006 os álbuns "A Proud Bird"  e "The Heir of the Future"  foram relançados pela  Moon Records e teve uma  versão  remasterizada com seção multimídia adicional especial para a Ucrânia
 Em 12 de Agosto de 2006 a banda tocou em MHM-Fest-VII  (Yevpatoria, Ucrânia), juntamente com  Holy Moses, Dead Infection, Infliction, Incarnated, Thy Disease, Mad V, Balfor (RU). Entre Outubro-novembro fizeram a turnê  final através da Ucrânia, com o apoio de cerca de 30 bandas ucranianas, entre os quais os mais brilhantes representantes do metal  foram Mournful Gust, Mental Demise, Tessaract, Conquest.

Em 01 de novembro o primeiro álbum "January Stars", que não foi lançado em formato CD antes, foi lançado pela  Moon Records e re-masterizado  com versão multimídia adicionais (três vídeos de shows ).
 Em janeiro de 2007 esteve em  muitos portais de internet  da  Ucrania , Russia, EUA e Europa  representando seu video-clip  show"False" do álbum  The Heir of the Future". Em maio de 2007 a banda tocou como headliner  na Terroraiser Fest (ua) e Dead Silence Fest (ua) com Forest Stream (ru), Fragile Art (ru), Tessaract (ua), Thelema (by), (ua) Disclaimer, a Authority  (ua).
Durante 2007-2008  a banda tocou em alguns festivais de metal na Rússia, Ucrânia e  Belarus  como  Go-Fest, The Flaming Arts Fest, Rock Syndicate, Terroraiser with Vader, Krisiun, Incantation, Rotting Christ, Amenti, Riul Doamnei, Toxic Bonkers, The Ocean, Grenouer, Disinsane, Apartya, Bezumnie Usilia, Khors, Stardown, Perimeter, Amatory
e outras ...
"Ashes Of Creation" tour ucraniana com  a Khors  em Abril de 2008 
 "Measure The Undimensional " tour ucraniana com mucopus em Junho de 2008 (US)
Ao vivo com o Krisiun em 10 de Dezembro de 2008
 Em Junho 2009 - a FLYING termina de gravar o seu novo quarto álbum  que é chamado de "Graceful Murder" O novo álbum foi mixado e masterizado pelo lendário guitarrista Andy La Rocque (King Diamond, Death) na  Sonic Train Studios  (Varberg, Suécia) www.sonictrainstudios.com
Em 31 de Julho de 2009 a FLYING  tocou noMHM FEST (Ucrânia), juntamente com Cryptopsy, Epitome, Banisher, Seth. Ect . etc e outros

O quarto álbum"Graceful Murder"foi lançado pela Moon Records apenas na Ucrânia
Em 2010  realizam alguns shows na Ucrânia, participam como convidado especial no show da  Gods Tower, em Kiev.
Em Fevereiro de 2011 - tocou  como  headliner  no Jolly Roger Fest  em Kiev (com W.Angel's Conguest, Inferno, Te Deum)).
Primavera de 2012 - lança o álbum "Graceful Murder"  para o mundo inteiro através dos  esforços da  Total Metal Records (Ucrânia) e ore Hate Productions  (Rússia).


Flying are:
Victor Ozolin - vocais
Max Nabokov - guitarras
Nikolai Pakharuk - baixo
Konstantin Zmievsky - bateria

Discografia :
"January Stars" MC 1999, Terroraiser Productions
"A Proud Bird" MC 2001, Metal Agen/Musickness
"A Proud Bird" CD 2002, Metal Agen/Soyuz Music
"The Heir Of The Future" CD 2005, Metal Agen/Soyuz Music
"A Proud Bird" re-released CD 2006, Moon Records
"The Heir Of The Future" re-released CD 2006, Moon Records
"January Stars" re-released CD 2006, Moon Records
"Graceful Murder" CD 2010, Moon Records
"Graceful Murder" CD 2012, Total Metal Records/More Hate Prod.


Compilações:
"Wolf Song" CD 2005, Wolf song
"Metal Heads Mission-7"  2DVD 2006, Progressor Records
"Monsters in Kiev" 2DVD 2007, DKP
"The Best Of Ukraine" CD 2008, Moon Records
"Live At Terroraiser Fest" DVD 2008, Terroraiser Productions
"Metal Heads Mission-10"  2DVD 2009, Progressor Records
"Terroraiser comp" CD 2009, Terroraiser Productions
"Terroraiser comp" DVD 2010, Terroraiser Productions
"Terroraiser comp" DVD 2011, Terroraiser Productions
"Necromance. Extreme DVD Zone – Vol.2" DVD 2012, Necromance



Informações  da banda:
www.myspace.com/flyingbandofficial
http://flying.musica.mustdie.ru

Contato:
flying@newmail.ru,   flyingmanagement@yahoo.com

TOTAL METAL RECORDS
e-mail:  metalscraprecords@gmail.com
web site: http://metalscrap.org.ua/
http://www.myspace.com/metalscraprecords
MORE HATE PRODUCTIONS
e-mail:  more_hate@mail.ru
web site: http://morehate.com/
http://www.myspace.com/morehateprod

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apoie o Underground ! Comente o que você achou da Matéria: