Panndora :Gravação do novo EP

A PANNDORA está prestes a entrar em estúdio para a gravação de seu novo EP - ainda sem nome definido - que contará com 3 músicas e uma intro.
Em breve maiores informações!

Discografia:
-2003, Choose your side, demo
-2007, Panndora, EP
-2010, Panndora Promo Heretic's Box
-2011, Heretic's Box, Wind of Fate Records


Próximas datas de shows 2012:

12/05/12- Maringá-PR
20/07/12- Brasília-DF (à confirmar)
25/08/12- Presidente Prudente-SP (à confirmar)
08/09/12- Tres Pontas-MG


EM BREVE NOVAS DATAS!

Links:

Web-site:www.panndora.net
Myspace: www.myspace.com/panndoraband
Youtube: www.youtube.com/panndoraband
Fotolog: www.fotolog.com/panndora666
Contato: panndora@panndora.net


Fonte : Panndora - panndora@panndora.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apoie o Underground ! Comente o que você achou da Matéria: